Login

本年度學生會內閣

Herald破曉

元朗公立中學校友會鄧兆棠中學
16-17年度學生會候選內閣

Herald破曉


競選計劃書

 

 

 

 

 

 

成員名單

 

會   長:5D黃卓彥

內務副會長:5A黃佩怡

外務副會長:5D鄧凱欣

文   書:5A鄒曉琳

財   政:5A鄧芷茵

學   術:5E譚喆熙

體   育:3A鄭偉洛

文康及福利:4B麥嘉鴻

宣傳及聯絡:4A李嘉潤

 

 

 

 

 

名字意義

 

HERALD
在英文中解為「先鋒

我閣九位成員願意作為同學的代表站在最前作為學校與同學之間的橋樑
以學生為本位,在各方面進行溝通照顧同學所需。竭力為同學取校內外的福利

 

破       曉

破曉為日出之時的一剎那,打破漫長的等待,迎來希望的重要時刻
我們希望將破曉的精髓應用在學生會事務,與同學一起解決煩惱難題, 迎來更精采的校園生活。

 

宗旨

 

大我為先:
我閣會以眾同學的利益為首,以大我精神,切切實實執行學生代表的工作,盡力解決同學的困難,為同學爭取校內外的福利。

孜孜以求:
我閣成員承諾會力求進步,以人一己百的態度,為同學爭取更多的福利,秉承共同創造一個更美好的校園生活。

 

創新意念:
我閣著重創新意念,承先啟後,秉承過往鄧中學生會的優良傳統,保留過往反應熱烈的活動。與此同時,亦會引入多元化的活動,在認真學習同時,希望令同學有更多方面的發展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

元朗公立中學校友會鄧兆棠中學

2015-2016年度

學生會內閣

Zenith 誠樂

 

 

 

內閣成員名單

 

會長:5F 孫明楊

內務副會長:5F 何愛玲

外務副會長:5F 阮婷婷

學術:5F 饒博

文書:4A 余煒琪

體育:3B 陳以納

財政:5D 岑家健

文康及福利:5F 陳俊傑

宣傳及聯絡:5B 陳家裕

 

名字意義


Zenith 誠樂

 

「Zenith:意思是頂峰。代表我們會竭盡所能,為同學提供最頂級、貼心的服務。

 

「誠樂」:其讀音與「承諾」相近。代表本閣向各位承諾,在未來的一年將會盡心盡力和各位攜手創造一段美好的校園回憶。

 

「誠」:代表著我們有一顆為學校、同學服務的真誠的心。

 

「樂」:本閣以樂為名,寓意我們將會全力以赴為同學帶來歡樂,讓整個校園充滿大家的歡笑聲。

 

宗旨

 

以人為本

以同學們的根本利益作為工作的出發點,為同學爭取應有的權益,追求更好的學習環境。從同學們的角度出發,關注同學的需要,給予最貼身的服務。亦會顧及老師和工友的工作量,以取得平衡。

 

多元活動

透過舉辦多元化的活動,吸引同學參與其中。讓同學們有一個充實的校園生活,提升對學校的歸屬感,同時亦給予同學發揮所長的機會。

 

力臻向善

為了做得更好,本閣會定期做意見收集,主動聽取同學們的意見,瞭解同學的需要,在整理後再向各方反映,並進行自我檢討。

 

腳踏實地

本閣名為「誠樂」,為了貫徹宗旨及履行對同學的承諾,我們所走的每一步,都追求實事求是,做自己力所能及的事。

 

薪火相承

承傳歷屆學生會的優點,並將其繼續傳承下去;歷屆學生會的不足之處,我們也會將其改善,成為學習的標本。

 

地址:Ping Ha Road, Area 3, Tin Shui Wai, N.T. 電話: 24461661 傳真: 24706380
電郵: message@tstss.edu.hk
Website Powered by Innotech Company